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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

Ostersonntagsbüfett im historischem Bahnhof

Ingo Welt serviert am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett.
Ingo Welt serviert am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett.

Wer seinen Ostersonntag in denkmalgeschützter Atmosphäre verbringen möchte, ist im Café & Restaurant Emma in Langenhagen an der richtigen Adresse. Küchenchef Ingo Welt bietet in seinem Restaurant im historischen Bahnhof von 1920 am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett, das von 12 bis 15 und 18 bis 21 Uhr Gäste empfängt. Vorbestellungen sind bis Gründonnerstag erwünscht.

Der Schmaus kann mit Emmas feinen Einsteigern beginnen. Das Büfett bietet dazu unter anderem Forellentatar, Ziegenkäsenougat oder hausgemachte Pastete. Nach einer Zuckerschotensuppe warten vier warme Gerichte auf Feinschmeckergaumen. Lammragout ist dabei, Poulardenbrust, Fischmarkt in Curry und Ravioli mit Kräuter-Parmesansauce.

Besonders bekannt ist das Café Emma für seine Kreationen aus Valrhona-Schokolade. Daraus zaubert Ingo Welt verschiedene Dessertvariationen. Außerdem können sich die Gäste auf Pannacotta, Limetten-Joghurtcreme, Mascarponecreme und weitere leckere Kreationen freuen.