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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

Marg-i Restaurant im Parkschlösschen Lehrte

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Mit kreativer Raffinesse gekocht: Gruß von Inge Schild vom Restaurant Marg-i.

Eine Küche der kreativer Raffinesse ist dem Restaurant Marg-i im Parkschlösschen zu eigen. Chefin Inge Schild verwendet beste Zutaten, was in ihren Food-Inspirationen zu genießen ist. Regionale Herkünfte sind ihr wichtig. Sie erklärt: „Alle Salate und beispielsweise das Wurzelgemüse beziehe ich vom Kiebitz-Bioladen in Sehnde. Die Hühnchen kommen aus einem Hofladen in Lühnde, da weiß ich, wie im Freiland gehalten wird." Die Oster-Menüs sind jetzt auf der Internetseite https://restaurant.parkschloesschen-lehrte.de zu finden. Zur Auswahl Filet vom Lamm und auch Fisch, etwas leichter. Unter dem Motto Wiesengrün gibt es vorab Bio-Blattsalate am Nudelnest und selbstgemachtes Pesto.

- Oster-Menü 1: Rudi Lammfromm - Filet vom irischen Weidelamm, Bio-Gemüsedurcheinander, Belugalinsen, RosmarinKartoffel-Gröstl, Lauch, rosa Zwiebeln, Rotweinsauce „Alte Rebe".

- Oster-Menü 2: Jenny im M.-Glück - Lühnder Freilandhähnchen, Bio-Wurzelgemüse, Harissa-Sahnesauce.

- Oster-Menü 3: Schlichte Freude - Räucherlachs in Limetten-Sahnesoße, Bio-Tagliatelle, Bio-Edelpilze, Fenchel, Kichererbsen, Lauchzwiebeln.

- Oster-Menü 4: Nimm Zwei Orientalische Auberginentasche, vegan gefüllt, Lauch, Bio-Edelpilze, Erbsen, Göstl, Mole. Und dann? Die alte, neue Liebe: Welfenspeise.

Vorbestellungen bis Sonntag, 2. April, erbeten unter Telefon (01 75) 5 98 71 15; Öffnungszeiten: Ostersonntag von 11 bis 15 Uhr und von 18 bis 21 Uhr, Ostermontag von 11 bis 15 Uhr; sonst auf Anfrage, insbesondere für Feste und Feiern. Die Adresse lautet: Am Parkschlösschen 1, ehemals Manskestraße 10, in Lehrte.