Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

 

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Anzeige
OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

Das Ostermenü kommt aus der Küche des Restaurants

Im Restaurant Heinrichs ist man zu Ostern in guten Händen.
Im Restaurant Heinrichs ist man zu Ostern in guten Händen.

Wer er zu Ostern nicht ausgehen möchte, kann sich ausgezeichnete Küche auch ins Haus holen. Das Restaurant Heinrichs in Isernhagen bietet ein Außer-Haus-Menü an, bestehend aus Spargelcrèmesuppe, geschmorter Lammhaxe mit Speck-Bohnen und Kartoffelgratin und Eierlikör-Panna-Cotta mit marinierten Erdbeeren (3 Gänge-Menü für 39 Euro pro Person). Der Küchenchef Jan Rudloff bittet um rechtzeitige Vorbestellung.

In den nächsten Wochen stehen im Restaurant aber vor allem viele Spargelgerichte auf der Karte. ,,Wir freuen uns auf die Gartensaison, damit man unsere Küche auch im Grünen genießen kann."