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OSTERN KULINARISCH GENIESSEN

Das Le Feu eröffnet die Vielfalt der Flammkuchen

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Das Großburgwedeler Le Feu hat sich auf die elsässische Spezialität Flammkuchen spezialisiert.

Das Elsass ist bekannt für seine gute Küche und seine Flammkuchen. Um in die Welt dieser Ofen-Köstlichkeit einzutauchen, muss man aber nicht nach Straßburg fahren. Im Restaurant Le Feu in Stünkels Hof in Großburgwedel dreht sich alles um den Flammkuchen. Mehr als 40 verschiedene Varianten dieser Spezialität stehen bei Marc und Falk Böttcher auf der Karte.

Natürlich ist die klassische Variante mit Rahm, Speck und Zwiebeln erhältlich. Aber wie wäre es mit leckerer Chorizo als Auflage oder einem Sweet-Chili-Flammkuchen? Auch das Meer lässt sich auf einen Flammkuchen holen, beispielsweise mit Lachs-Rahm oder Shrimps. Allein 17 Varianten auf der Karte sind vegetarisch oder vegan. Neben den Flammkuchen stehen unter dem Titel Le Bol auch knackig-frische Bowls auf der Karte.

Als Getränk empfiehlt sich ein französischer Wein, ein Cidre oder die elsässische Spezialität Picon-Bier. Bei entsprechendem Wetter kann man die Gerichte im Le Feu auch auf der Terrasse genießen.