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Marg-i Restaurant im Parkschlösschen Lehrte

Eine Küche der kreativer Raffinesse ist dem Restaurant Marg-i im Parkschlösschen zu eigen. Chefin Inge Schild verwendet beste Zutaten, was in ihren Food-Inspirationen zu genießen ist. Regionale Herkünfte sind ihr wichtig. Sie erklärt: „Alle Salate und beispielsweise das Wurzelgemüse beziehe ich vom Kiebitz-Bioladen in Sehnde. Die...

Ostersonntagsbüfett im historischem Bahnhof

Wer seinen Ostersonntag in denkmalgeschützter Atmosphäre verbringen möchte, ist im Café & Restaurant Emma in Langenhagen an der richtigen Adresse. Küchenchef Ingo Welt bietet in seinem Restaurant im historischen Bahnhof von 1920 am Ostersonntag ein kalt-warmes Büfett, das von 12 bis 15 und 18 bis 21 Uhr Gäste empfängt. Vorbestellungen sind...

Das Le Feu eröffnet die Vielfalt der Flammkuchen

Das Elsass ist bekannt für seine gute Küche und seine Flammkuchen. Um in die Welt dieser Ofen-Köstlichkeit einzutauchen, muss man aber nicht nach Straßburg fahren. Im Restaurant Le Feu in Stünkels Hof in Großburgwedel dreht sich alles um den Flammkuchen. Mehr als 40 verschiedene Varianten dieser Spezialität stehen bei Marc und Falk Böttcher...

Zwei Termine sind bereits fix

Freitag, 17., und Dienstag, 21. März, sind als Heimspieltermine schon fix; Eröffnungsbully jeweils um 20 Uhr. Die anderen möglichen Heimspieltermine - je nachdem, wie weit die Hannover Scorpions im Wettbewerb kommen - in der Mellendorfer ARS Arena sind: Sonntag, 26. März, 19 Uhr; Viertelfinale: Dienstag, 28. März, 20 Uhr; Sonntag, 2. April, 19...

Hannover Scorpions: Immer Heimvorteil im ersten Spiel

Die Ausgangsbasis ist klar: Drei Siege müssen her, um eine Runde weiterzukommen. ,,Die Play-offs werden im Modus 'Best of Five' gespielt", sagt Scorpions-Geschäftsführer Jochen Haselbacher. Und die Scorpions haben in diesem Jahr in allen Runden den Heimvorteil im ersten Spiel, weil sie in der Oberliga Nord die Meisterschaft geholt haben.