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Thema Gastronomie

Gastronomie

Alle Artikel zu Gastronomie

Seit 2007 führt er die Ständige Vertretung am Aegi – aber Matthias Wenkel schipperte als Barchef auch schon über die Weltmeere.

20.08.2019

Das Aspria hat am Maschsee-Südufer das Ruder im Restaurant „Die Insel“ übernommen. Küchenchef Benjamin Meusel (39) und Aspria-Chef Thomas Strohmeyer (51) verraten ihre Pläne.

20.08.2019

Schwarze Hot Dogs in Berlin: Bei einem Gastronomie-Festival werden nur Speisen in Schwarz serviert - und verändern das Geschmackserlebnis der Kunden.

18.08.2019

Heute werden 11.000 Kindern in der Region eingeschult. Die NP hat sechs Schulkinder in der Region besucht und gefragt, wie sie ihre Einschulung feiern werden. Der Trend geht zur großen Party.

17.08.2019

Sie sind nicht mehr jung, haben Familien und Erfahrungen und absolvieren trotzdem eine Ausbildung: Und das Jobcenter bezahlt das Ganze sogar.

16.08.2019

Gemessen an der Gesamtzahl der Azubis sind es nur wenige. Doch Unternehmen in Deutschland bilden zunehmend Flüchtlinge aus. Es gibt aber nach wie vor Herausforderungen.

15.08.2019

Wer aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen keinen Alkohol trinkt, entscheidet sich oftmals für Wasser, Cola oder Limo. Um für Abwechslung zu sorgen, lassen sich aus Fruchtsäften, Tees und Gewürzen leckere Essensbegleiter zaubern.

14.08.2019

Er führt die Hotel-Restaurants „Pinkenburg“ und „Steinkrug“ sowie das Restaurant „Zur Linde“ in Ihme-Roloven. Zuvor arbeitete er 16 Jahre im IT-Bereich. Die NP sprach mit dem Gastronom Nico Christou.

13.08.2019

Rund ums Rathaus in Hannover - Das ist beim Fest der Kulturen los

Am Wochenende steigt zum neunten Mal das Fest der Kulturen rund ums hannoversche Rathaus. Ein Muss, wenn es um kulturelle Vielfalt bei Musik, Tanz und Gastronomie geht.

12.08.2019

Der Burger-Boom nimmt in Hannover kein Ende. Mit dem US-Branchenriesen Five Guys eröffnet im Herbst in der Bahnhofstraße die nächste Braterei. Und auch die Konkurrenz baut aus.

06.08.2019

Wo man früher in die „Fire-Bar“ einkehrte, lädt heute Stephan Pietsch in das „Casper’s“. Ambiente und Service in dem Bar-Restaurant in der Altstadt sind spitze, die Speisekarte dürfte mutiger sein.

05.08.2019

Asiatisch, syrisch oder einfach nur nordisch: Das Maschseefest bietet kulinarisch für jeden Geschmack ausreichend Auswahl. Aber schmeckt es? Und wie teuer ist es? Die NP macht den Test.

05.08.2019
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