Vegan Spezial


Empfehlung für Veganer: Im Vietal Kitchen gibt es eine große und gesunde Auswahl

Frisch und lecker: Serviceleiterin Katrin Stehr serviert das vegane Saisongericht „Veggie Bay“ mit Seitan-Spießen auf Spargel-Brokkoli-Salat.

Frisch und lecker: Serviceleiterin Katrin Stehr serviert das vegane Saisongericht „Veggie Bay“ mit Seitan-Spießen auf Spargel-Brokkoli-Salat.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken