Inflation


Steigende Kosten und Lieferengpässe: Hannovers Gastronomen erhöhen die Preise

Es wird teurer: Imbissbetreiber Osman Bulut (rechts) hat bereits die Preise für seine Speisen angehoben, unter anderem wegen der Lieferengpässe beim Speiseöl. Björn Hensoldt (links) geht von 20 Prozent Aufschlag aus.

Es wird teurer: Imbissbetreiber Osman Bulut (rechts) hat bereits die Preise für seine Speisen angehoben, unter anderem wegen der Lieferengpässe beim Speiseöl. Björn Hensoldt (links) geht von 20 Prozent Aufschlag aus.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen