So sieht es im „I Mori Ristorante“ aus
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/7Y3NBXFVH5DWFDXDRD4TBCYUBE.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/6MCHOCWXBBBFZMFTWJPQQC5BCE.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/BYOAM4EYEJCZPMBTVWPEMZNYCQ.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/C5PRXVQFO5CLVPWIKWLXJWZUVQ.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/Z76BJHFWRBF2NMGEEUCRVNADLQ.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/FRFDO6OCS5EDHE6HUUBAJP5EB4.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GQABEDO7AVB3FF2FTS37GOR5GM.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/JC7O3VBDPVCIXHQD26F64SRSP4.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/W2LGOO2LCFEVTNUAT7QHVPRASU.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/U3B3HBGANJG2NH43PR36PA6KEM.jpg)
"I Mori Ristorante": Das Restaurant von Lucrezia und Salvatore Allia ist mit vielen kleinen Details gespickt. Die Pasta wird in der Küche frisch hergestellt.
© Quelle: Christian Behrens