Rezepte-Rückblick


Das hat dem NP-Koch-Team 2022 am besten geschmeckt

Eine Köchin und drei Köche für Hannover: Jörg Lange vom „Hotel Lindenkrug“, Rebecca Nonnast vom „Vier Jahreszeiten“, Robert Awakjan von „Schuberts Brasserie“ und Oliver Hodemacher vom vom „Mövenpick am Kröpcke“ kochen für die Leserinnen und Leser der Neuen Presse.

Eine Köchin und drei Köche für Hannover: Jörg Lange vom „Hotel Lindenkrug“, Rebecca Nonnast vom „Vier Jahreszeiten“, Robert Awakjan von „Schuberts Brasserie“ und Oliver Hodemacher vom vom „Mövenpick am Kröpcke“ kochen für die Leserinnen und Leser der Neuen Presse.

Loading...

Mehr aus Hannover

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Letzte Meldungen