Fotostrecke: Corn Dogs erobern die Fingerfoodszene

Die süße Variante der Corn Dogs sind Obstdogs im Dinkelteig.
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Die süße Variante der Corn Dogs sind Obstdogs im Dinkelteig.

Eine von Kochbuchautorin Joana Gimbutyte entwickelte Variante sind Tofu Dogs im Wasabiteig.
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Eine von Kochbuchautorin Joana Gimbutyte entwickelte Variante sind Tofu Dogs im Wasabiteig.

Für Korean Dogs werden die Würstchen zunächst in Maisteig gewendet und dann in Pommes-Würfeln gewälzt.
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Für Korean Dogs werden die Würstchen zunächst in Maisteig gewendet und dann in Pommes-Würfeln gewälzt.

Ganz ohne Frittieren kommen «Corn Dog Muffins» aus. Dafür wird Maisteig in Muffinförmchen gefüllt und in deren Mitte jeweils ein zugeschnittenes Würstchen gesteckt. Dann werden sie 15 bis 18 Minuten bei 180 Grad gebacken.
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Ganz ohne Frittieren kommen «Corn Dog Muffins» aus. Dafür wird Maisteig in Muffinförmchen gefüllt und in deren Mitte jeweils ein zugeschnittenes Würstchen gesteckt. Dann werden sie 15 bis 18 Minuten bei 180 Grad gebacken.

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Klassische Corn Dogs bestehen aus aufgespießten Hot-Dog-Würstchen in einer Maisteighülle. Traditionell gibt es Senf und Ketchup dazu.
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Klassische Corn Dogs bestehen aus aufgespießten Hot-Dog-Würstchen in einer Maisteighülle. Traditionell gibt es Senf und Ketchup dazu.

«Corn Dogs - trendiges Streetfood in 40 Varianten», Joana Gimbutyte, Leopold Stocker Verlag, 80 Seiten, 12,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1965-5.
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«Corn Dogs - trendiges Streetfood in 40 Varianten», Joana Gimbutyte, Leopold Stocker Verlag, 80 Seiten, 12,95 Euro, ISBN 978-3-7020-1965-5.

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