Rezept

"Wilder Stinker" soll neues Regionalgericht im Harz werden

Goslar. Serviert wird sie mit einer Currysauce, in die auch Harzer Beerenlikör kommt. Dazu gibt es Röstzwiebeln und Pommes. Der Harzer Tourismusverband (HTV) stellte das Gericht am Freitag in Herzberg vor. Das Rezept kommt von einer 91-Jährigen: Käthe Nolte setzte sich mit ihrem Vorschlag in einem Ideen-Wettbewerb gegen Dutzende Mitbewerber durch.

Weiterlesen nach der Anzeige
Weiterlesen nach der Anzeige

Nolte war bei der Verkostung des "Wilder Stinkers" am Freitag im Herzberger "Landhaus Schulze" sehr zufrieden. "Das haben sie gut hingekriegt", sagte die 91-Jährige. Ihr selbst gefalle an der Wildschweinbratwurst besonders, "dass sie nicht so fett ist". dpa

Mehr aus Der Norden

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Verwandte Themen

Spiele entdecken