Leben in Hannover My Bui Minh: So lebt die neue Miss NP
Menschen Leben in Hannover My Bui Minh: So lebt die neue Miss NP
19:29 03.08.2019
Homestory Miss NP My Bui Minh Quelle: Nancy Heusel

Als die neue Miss NP My Bui Minh (26) mit ihrem Freund Dimitri Leinweber (32) fürs Foto posiert, ist klar, wer in diesem Haushalt die Hosen an hat...

Neues Leben in der Altstadt - In diesem Kiosk gibt es Kaffeekultur

Edler Kaffee in einem hippen Kiosk in der Altstadt: Maria Meyer und Mine Erhan haben am Holzmarkt in der Altstadt einen Treffpunkt für Kaffeegourmets eröffnet.

05.08.2019

Immer mehr Menschen mit indischen Wurzeln kommen nach Hannover. Sie spielen vor allem Cricket. Auf dem Platz des MTV Herrenhausen haben sie ihre sportliche Heimat gefunden. Die NP war bei einem Training dabei.

01.08.2019

Daniela Engelke ist das Gesicht hinter „Fritzi aus Preußen“, dem veganen Taschenlabel aus Hannover. Nun eröffnet die Marke, die auch Mode und Accessoires herstellt, den ersten Outletstore in Langenhagen.

01.08.2019