Leben in Hannover Dellas „Crazy World“ im Reimanns Eck
Menschen Leben in Hannover Dellas „Crazy World“ im Reimanns Eck
18:11 18.07.2019
Ganz schön bunt: Biggi Beeg und Della bereiten eine Ausstellung in Reimanns Eck vor. Quelle: Foto: Behrens

Eine bunt gesprenkelte Bulldogge. Zwei Nashörner, die in allen Farben des Regenbogens leuchten. Zwei Zebras, die sich tief in die Augen schauen und al...

Neues Leben in Hannovers Altstadt: Ende Juli eröffnet „A’Mura“, der Nachfolger des Italieners „Bei Mario“. „Aresto“-Chef Feyzi Ekinci (54) investiert rund eine Million Euro in den Umbau.

18.07.2019

Einmal Detektiv spielen – das faszinierende Spiel „Detective“ macht es möglich. Wir stellen spannende Neuheiten vor – darunter auch ein Zombie-Spiel für Kinder.

17.07.2019

Sie liebte sie als Kind, wusste da aber noch nicht, dass sie mit Luftballons mal ihr Geld verdienen würde: Seit einem Jahr betreibt Roxanne O’Brien (36) „Balloon Fantasy“ in Hannovers Südstadt.

16.07.2019