Leben in Hannover Freundeskreis Hannover ehrt „Kleines Fest“-Erfinder
Menschen Leben in Hannover Freundeskreis Hannover ehrt „Kleines Fest“-Erfinder
21:00 03.12.2019
Lieben Stadtkultur: Matthias Brodowy (von links), Harald Böhlmann, Dorothea Jäger, Margot Käßmann und Oberbürgermeister Belit Onay. Quelle: Fotos: Dröse

Er ist mit der hannoverschen Kulturszene seit Jahrzehnten eng verbunden, wenn er ruft, kommen Künstler aus ganz Deutschland und darüber hinaus: Har...

Als Hans-Hermann Thielke, Postbeamter im Ruhestand, begeistert Komiker Helmut Hoffmann (63) das GOP-Publikum. Im Gespräch mit der NP verrät er das Geheimnis seines Bühnencharakters.

08:00 Uhr

Am Sonnabend war ihr letzter Arbeitstag: 35 Jahre lang war Elisabeth Bartl (65) Frühstückschefin im Mövenpick am Kröpcke. Für die NP blickt sie auf besondere Begegnungen und große Ereignisse zurück.

02.12.2019

Viele Hannover-Promis halten sich laufend fit. NP-Marketingchef Christoph Dannowski lässt sich von VIPs ihre Lieblingsrunde zeigen – diesmal von Bernhard Witthaut (64), dem Präsidenten des Niedersächsischen Verfassungsschutzes.

02.12.2019