Leben in Hannover Das verbindet Reiner Calmund mit Hannover
Menschen Leben in Hannover Das verbindet Reiner Calmund mit Hannover
07:15 20.01.2020
EIN ECHTER PFUNDSKERL: Reiner Calmund hat zu vielen Themen eine Meinung – und zu sich selbst. Quelle: dpa

Die Veranstaltungsreihe „Erleben und Erlesen“ am Hannover Airport hat am Montag, 20. Januar, ein echtes Schwergewicht zu Gast – Reiner Calmund (71...

Die Stadtmauer wächst und wächst: Am 20. Januar eröffnet ein weiteres Lokal der Brüder Özgör – die „Stadtmauer im Carrée“ entsteht aus einem Teil des „Hugo`s“.

18.01.2020

Für NP-Koch Jörg Lange ist Käse echtes „Seelenfutter“. Er stellt in der NP-Serie „Kochen mit Hannovers Profis“ vier Klassiker vor, die ein Genuss sind.

18.01.2020

Zu dieser Feier würden die Wenigsten niemals nie sagen: 450 Gäste aus der Stadtgesellschaft feierten den Neujahrsempfang von Radio ffn. Genau so cool wie die Veranstalter war das Motto – James Bond!

16.01.2020