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Restauranttests Dieses Zoo-Lokal kommt tierisch gut an
Mehr Essen & Trinken Restauranttests Dieses Zoo-Lokal kommt tierisch gut an
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16:43 05.11.2019
EIN TAG IM ZOO MACHT HUNGRIG: Jona (5, links) und Mika (3) lassen sich ihre Portion Fischstäbchen im neuen Zoo-Restaurant Hoflokal schmecken. Das Konzept der Gastronomie, die erst am 3. Oktober eröffnet hat, setzt auf saisonale und lokale Produkte. Quelle: Florian Petrow
Hannover

Anfang Oktober ist der bisherige Gasthof Meyer im Zoo Hannover zum neuen „Hoflokal“ geworden. Nicht nur der Name ist neu, auch das Konzept ist ein...

Kurdisch-türkische Küche - „Bona’me“: Küche mit Herz am Hohen Ufer

Im „Bona’me“ am Hohen Ufer trifft kurdisch-türkische Traditionsküche auf moderne Technik (mit Tücken). Im edel gestylten Restaurant lernt man in Trubel-Atmosphäre Spezialitäten jenseits von Döner kennen.

29.10.2019

Das Hohe Ufer putzt sich weiter heraus: Seit August hat der Italiener „A’Mura“ des Bruderpaars Cemal Can und Feyzi Ekinzi neben dem „Aresto“ eröffnet. Das Ambiente ist beeindruckend, die Küche darf kreativer und konstanter sein.

28.10.2019

Mit sehr viel Liebe zum Detail hat Holger Seyb in der Nordstadt vor vier Jahren das Bistro „Das 42.“ eröffnet. Im Shabby-Chic-Ambiente gibt es hier Frühstück, Torten und eine kleine, feine Abendkarte.

28.10.2019