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Restauranttests Auf einen Topfenknödel bei „Ferry’s Landhaus“
Mehr Essen & Trinken Restauranttests Auf einen Topfenknödel bei „Ferry’s Landhaus“
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17:41 10.12.2019
Sieht lecker aus: Ferry Fooladian (rechts) und Koch Axel Schreiber mit einer halben Bauernente mit Kartoffelklößen und Rotkohl (18,50 Euro) von der Wintersaisonkarte. Quelle: Florian Petrow
Hannover

Ambiente: Auf den ersten Blick hat sich im Vergleich zum Vorgänger-Restaurant „Mardal“ nicht viel verändert: In „Ferry’s Landhaus“ ist es gemütlich...

Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants in Hannover und der Umgebung. Dieses Mal: die „Mooshütte“ im Deister, ein herrliches Ausflugs- und Wanderziel für kleine und große Gäste.

03.12.2019

Handarbeit wird im Kaufhaus „Manufactum“ in Hannover groß geschrieben. Das gilt natürlich auch für das angegliederte Mini-Lokal „Brot und Butter“. Hier gibt es Standort-Stullen, seelenwärmende Suppe und ausgezeichneten Kaffee.

26.11.2019

Lust auf herzhafte Winterküche? Das Restaurant Radieschen in der Steintormasch bietet eine umfangreiche Auswahl an deftigen Seelenwärmern. Die Atmosphäre ist urig und entspannt, der Service mitunter etwas zerstreut.

19.11.2019