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Restauranttests „Antonella“: Pizza in der vierten Generation
Mehr Essen & Trinken Restauranttests „Antonella“: Pizza in der vierten Generation
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11:31 15.08.2019
Familienbetrieb: Carlo (45) und Izabela Uva (35) mit den Kindern Antonella (5, nach ihr ist das Restaurant benannt) und Aurelia (2). Quelle: Behrens
Hannover

 Ambiente: Eindeutig Italien! Im „Antonella“ weist vieles auf die Heimat von Betreiberin Izabela Uva (35) und ihrem Mann Carlo (45), der in der Küche steht, hin. Die Stofftischdecken sind rot-weiß kariert, die Wände rot, die Decken weiß und schließlich die Wandvorsprünge, in die Strahler eingelassen...

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Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants in Hannover und dem Umland. Heute: der Biergarten Lister Turm, betrieben von der Taverne Odysseus. Hier essen alle im Wald unter einem großen Laubdach.

06.08.2019

Seit Anfang des Jahres gibt es am Engelbosteler Damm frische Nudeln: Im „Tutti Pasta“ lassen sich Nudeln mit 16 Soßen kombinieren. Die Gerichte genießt man am besten im Außenbereich in dem quirligen Stadtteil.

30.07.2019

Nach drei Jahren in der Oststadt ist das „Lucca“ nach Kirchrode umgezogen und hat sich fast verdreifacht. Der Andrang ist gewaltig, die Location perfekt, der Service muss noch besser werden.

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