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Mehr Essen & Trinken Restauranttests

Restauranttests

Im Mai hat Großhändler Andronaco im alten Güterbahnhof am Weidendamm eröffnet. Das Bistro bietet schnelle und gute Küche, die Pizza kommt aus dem Steinofen. Hier lohnt sich nicht nur der Einkauf italienischer Spezialitäten.

05.08.2019

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Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants in Hannover und Umland. Dieses Mal: das Teichhûs in Wülfel. Nicht nur kleine Gäste lieben die große Terrasse und das wundervolle Ambiente.

05.08.2019

Zu Gast im Vereinsheim – bei der SV Ahlem bedeutet das mehr als Currywurst und Pommes. In der Clubgaststätte „Heimspiel“ hat mit Kornelia Petri eine ambitionierte Köchin ein Heimspiel am Herd.

05.08.2019

Dreimal in Folge wurde der „Olen Deele“ ein Michelin-Stern verliehen. Für Gäste, die nicht gleich ein hochexklusives Sternemenü verzehren wollen, bietet das Team mit dem „Weinstübchen“ eine légère und günstigere Alternative.

18.06.2019

Der Teil der Königstraße zur Musikhochschule hin ist ein heißes Pflaster für Gastronomen. Stetig ist nur der Wechsel. Im Dezember startete mit „Belle Kokoye“ ein karibisches Restaurant. Es ist außergewöhnlich in vielerlei Hinsicht.

05.08.2019

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Einmal im Monat haben die Kinder im Restauranttest das Sagen: Dieses Mal waren sie bei Stamme 96, der Sportsbar im neu gebauten Vereinszentrum von Hannover 96 an der Stadionbrücke – von der waren sie hellauf begeistert!

04.06.2019

Seit vergangenem Jahr gibt es das „Ristorante Sud“ in Waldheim. Eine gelungene süditalienische Küche und ein herzerfrischender kroatischer Service machen das Lokal zum Ausflugstipp für ganz Hannover.

28.05.2019

Wo 25 Jahre lang „Krauses Schweinehaus“ residierte, findet sich nun die Trattoria Bellini. Der Italiener ist aus Bothfeld an die Podbi gezogen, die Stärken sind geblieben: gute Küche, flotter Service und eine angenehme Atmosphäre.

05.08.2019

Seit Mitte März hat Cati Privitera (33) das „Il Piccolo Nero“ in Linden eröffnet. Die Nachfolgerin von „Mamma Raffaele“ setzt auf raffinierte Küche mit Nudeln aus einer Pastamanufaktur und spanische Einflüsse. Ihr Koch ist Argentinier.

14.05.2019