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Restauranttests

Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants in Hannover und der Umgebung. Dieses Mal: die „Mooshütte“ im Deister, ein herrliches Ausflugs- und Wanderziel für kleine und große Gäste.

03.12.2019

Service - Anzeige aufgeben

Im Online-Service-Center der Neuen Presse, kurz OSC genannt, können Sie Ihre Anzeigen aufgeben - alles online und rund um die Uhr. Um das OSC nutzen zu können, müssen Sie sich einmalig kostenlos registrieren.

Handarbeit wird im Kaufhaus „Manufactum“ in Hannover groß geschrieben. Das gilt natürlich auch für das angegliederte Mini-Lokal „Brot und Butter“. Hier gibt es Standort-Stullen, seelenwärmende Suppe und ausgezeichneten Kaffee.

26.11.2019

Lust auf herzhafte Winterküche? Das Restaurant Radieschen in der Steintormasch bietet eine umfangreiche Auswahl an deftigen Seelenwärmern. Die Atmosphäre ist urig und entspannt, der Service mitunter etwas zerstreut.

19.11.2019

Der Service ist noch ausbaufähig, im Restaurant ist es für die winterlichen Temperaturen zu kalt, aber die leckeren Lassis und das Tandoori-Chicken vermitteln Fernweh im „Taste of India“.

12.11.2019

Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants. Heute: das „Hoflokal“, das neue Restaurant im Zoo. Eltern mögen die regionale Küche, Kinder die Nähe zu Tieren und einem tollen Spielplatz.

05.11.2019

Videos - Alle Videos

Videos aus Hannover und der Region finden Sie im NP-Video-Center. Darüber hinaus gibt es hier aktuelle Videos zu Nachrichten aus Deutschland und der Welt.

Kurdisch-türkische Küche - „Bona’me“: Küche mit Herz am Hohen Ufer

Im „Bona’me“ am Hohen Ufer trifft kurdisch-türkische Traditionsküche auf moderne Technik (mit Tücken). Im edel gestylten Restaurant lernt man in Trubel-Atmosphäre Spezialitäten jenseits von Döner kennen.

29.10.2019

Das Hohe Ufer putzt sich weiter heraus: Seit August hat der Italiener „A’Mura“ des Bruderpaars Cemal Can und Feyzi Ekinzi neben dem „Aresto“ eröffnet. Das Ambiente ist beeindruckend, die Küche darf kreativer und konstanter sein.

28.10.2019

Mit sehr viel Liebe zum Detail hat Holger Seyb in der Nordstadt vor vier Jahren das Bistro „Das 42.“ eröffnet. Im Shabby-Chic-Ambiente gibt es hier Frühstück, Torten und eine kleine, feine Abendkarte.

28.10.2019

Seit Mai hat das italienische Feinkostgeschäft Rossini eine neue, sehr viel größere Bleibe. Im 5000-Quadratmeter-Komplex an der Mercedesstraße in Bornum gibt es jetzt leckere Speisen. Das Bistro „Emporio“ verarbeitet die erstklassigen Rossini-Produkte in einer kleinen Speisekarte. Empfehlenswert!

09.10.2019