Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:38 27.11.2019

Fotostrecke: Wo ist der gute Sonntagsbraten geblieben?

1-3 7 Bilder

Aprikosen, Feigen, Nüsse und Mandeln geben einem Rehrollbraten ein süß-fruchtiges Inneres.

Quelle: Manuela Rüther/dpa-tmn

Der Schweinebraten bekommt eine saftige Kruste, wenn er zunächst bei geringer Temperatur im Ofen gart, sich dann ausruht und erneut bei hoher Temperatur in den Ofen kommt.

Quelle: Oliver Brachat/Gräfe und Unzer Verlag/dpa-tmn

Jasmin Parapatits ist Kochbuch-Lektorin beim Hölker-Verlag in Münster.

Quelle: Miriam Primik/dpa-tmn
1-3 7 Bilder
Nachrichten

11 Bilder - Partielle Sonnenfinsternis am 10. Juni

Nachrichten

7 Bilder - Der Supermond im April

Nachrichten

10 Bilder - Willi Herren: sein Leben in Bildern

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen