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Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Mit Käse, Brösel, Nüssen: Gratinieren bis die Kruste kracht
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02:51 05.05.2021

Fotostrecke: Mit Käse, Brösel, Nüssen: Gratinieren bis die Kruste kracht

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Auf die mediterrane Lasagne mit geröstetem Gemüse kommt statt Parmesan eine Mischung aus fein gehackten Pinienkernen, Semmelbröseln und Hefeflocken. Die Flocken sorgen für die Umami-Würze im Essen.

Quelle: Wolfgang Schardt/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn

Der Kürbis-Bohnen-Auflauf ist mit Ciabatta-Würfeln und Bergkäse überbacken.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn

Die Kruste für den Hähnchen-Lauch-Auflauf ist mit Streuseln überbacken, die aus Mehl, Semmelbrösel, Butter, gehackten Haselnusskernen und Parmesan zubereitet werden.

Quelle: Wolfgang Schardt/Gräfe und Unzer/dpa-tmn
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