Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:34 27.12.2019

Fotostrecke: Karpfen schmeckt auch asiatisch oder geräuchert

1-3 5 Bilder

Der Karpfen sollte vor der Zubereitung nur vorsichtig gewaschen werden, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird.

Quelle: Daniel Karmann/dpa/dpa-tmn

Peter Niemann ist Küchenchef vom Restaurant «La Vallée Verte - Das grüne Tal» in Herleshausen.

Quelle: Georg Unrau/Unrau Fotografie/dpa-tmn

Peter Niemann räuchert den Karpfen in einer Honigglasur über 72 Stunden bei etwa 32 Grad. Dazu wird geschmorter und roher Fenchel serviert sowie der Sud aus geräucherter Karpfenhaut.

Quelle: Thorsten Pross/dpa-tmn
1-3 5 Bilder
Nachrichten

16 Bilder - Prinz Philip: sein Leben in Bildern

Nachrichten

18 Bilder - Unruhen in Nordirland

Nachrichten

6 Bilder - Die Taten der „Manson Family“

Nachrichten

16 Bilder - Bilder aus Afghanistan

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen