Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Würzen mit Marinaden und Rubs
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
02:37 25.04.2018

Fotostrecke: Geschmacksexplosion durch Würzen mit Marinaden und Rubs

Lamm verträgt eine frisch-würzige Marinade, zum Beispiel aus Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Zitrone und Olivenöl.

Quelle: Dirk Tacke/Christian Verlag

Marinaden oder spezielle Gewürzmischungen: Mit beidem kann Fleisch oder Fisch bearbeitet werden, um ein Mehr an Geschmack und Aroma zu erreichen. Rezeptideen dazu liefert der amerikanische Autor Steven Raichlen in seinem Buch «Barbecue Bible: Saucen & Rubs, Marinaden & Grillbutter».

Quelle: exclusive design

Mora Fütterer ist Köchin und Buchautorin.

Quelle: Volker Debus/Edition Michael Fischer
Nachrichten

7 Bilder - Der Supermond im April

Nachrichten

10 Bilder - Willi Herren: sein Leben in Bildern

Nachrichten

15 Bilder - Prinz Philip: sein Leben in Bildern

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen