Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Die Trends rund ums Grillen
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
02:20 28.04.2021

Fotostrecke: Die Trends rund ums Grillen

1-3 6 Bilder

Andreas Rummel, Dirk Tacke: «Grillen - Grillsaison ist jeden Tag».

Quelle: Dirk Tacke/Grillen: Christian Verlag/dpa-tmn

Der Clou an den Kalbsrücken-Spießen sind die mit Bacon umwickelten Camembert-Stückchen. So kann der Käse nicht herauslaufen.

Quelle: Oliver Quaas/LivingBBQ.de/dpa-tmn

Der Karotten-Hotdog ist nicht nur für Vegetarier interessant. Die Karotte wird vor dem Grillen eingefroren. Beim Auftauen läuft das Wasser zwischen den Zellen aus. Dadurch bekommt Karotte eine gummiartige Struktur und ähnelt optisch einer Wurst.

Quelle: Grillen: Christian Verlag/Dirk Tacke/dpa-tmn
1-3 6 Bilder
Nachrichten

7 Bilder - Der Supermond im April

Nachrichten

10 Bilder - Willi Herren: sein Leben in Bildern

Nachrichten

15 Bilder - Prinz Philip: sein Leben in Bildern

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen