Menü
Anmelden
Mehr Bilder So räuchert Harmut Pflüger vom Forellenhof der Wedemark seinen Fisch
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
15:29 18.04.2021

So räuchert Harmut Pflüger vom Forellenhof der Wedemark seinen Fisch

1-3 8 Bilder

Sandra Pflügers Idee, das Forellenfilet wie einen Brathering sauer einzulegen, kommt bei den Kunden gut an.

Quelle: Patricia Chadde

Hartmut Pflüger (rechts) wirft seinem Sohn das Netz zu. In dem Wasserbecken werden die Tiere gemästet und nach Bedarf gefangen.

Quelle: Patricia Chadde

Abgelagertes Erlenholz sorgt in der Räucherkammer für die feine Würze und den goldenen Schimmer des Fisches.

Quelle: Patricia Chadde
1-3 8 Bilder
Nachrichten

7 Bilder - Der Supermond im April

Nachrichten

10 Bilder - Willi Herren: sein Leben in Bildern

Nachrichten

15 Bilder - Prinz Philip: sein Leben in Bildern

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen