Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Wie werde ich Milchtechnologe/in?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
04:00 16.01.2017

Fotostrecke: Wie werde ich Milchtechnologe/in?

Auch das gehört zum Beruf: Niclas Kaese bestückt die Abfüllmaschine für Milch mit neuen Tetrapacks.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Der Betriebsraum ist das Herz jeder Molkerei. Dort wird etwa der Fettgehalt der Rohmilch bestimmt. Hier prüft Kaese ein paar Ventile.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Hygiene ist bei Milchtechnologen das oberste Gebot: Niclas Kaese bereitet ein Stück Butter für eine sensorische Prüfung vor. Kaese lernt in der Bio-Molkerei in Münchehofe in Brandenburg.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert
Bilder

7 Bilder - Viele Helfer packten mit an

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen