Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Wie werde ich..? Brauer und Mälzer
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
03:00 01.08.2016

Fotostrecke: Wie werde ich..? Brauer und Mälzer

1-3 7 Bilder

Azubi Dennis Willsch betrachtet ein Glas Kölsch und weiß genau, wie es am Ende der Herstellung schmecken sollte - leicht und süffig, mit einer zart blumigen Note. Dafür müssen biochemische Prozesse kontrolliert, komplexe Anlagen bedient und viel geputzt werden. Foto: Henning Kaiser

Bier zum Beruf machen: Drei Jahre lang dauert die Ausbildung von Dennis Willsch (l), der unter der Anleitung von Braumeister Franz Erbelding in Köln-Kalk zum Brauer und Mälzer wird. Foto: Henning Kaiser

Blitzblanke Kessel: Der Auszubildende Dennis Willsch (l) und Braumeister Franz Erbelding im Sudhaus der Brauerei Gebrüder Sünner in Köln-Kalk. Foto: Henning Kaiser

1-3 7 Bilder
Nachrichten

16 Bilder - Bilder aus Afghanistan

Hannover

20 Bilder - Herrenhausen im Schnee

Hannover

11 Bilder - Bilder vom Schneewinter 1978/79

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen