Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Wie werde ich Bäcker/in?
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
04:02 25.02.2019

Fotostrecke: Wie werde ich Bäcker/in?

Als Bäcker-Azubi stellt Tobi Gennrich nicht nur Brötchen für den Frühstückstisch, sondern auch Köstlichkeiten für besondere Feiertagen her.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Aus Mehl tolle Backwaren herstellen: Tobi Gennrich ist Azubildender in der Bäckerei & Konditorei Plentz.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert

Bäckermeister Karl-Dietmar Plentz (r.) zeigt dem Auszuildende Tobi Gennrich die Verarbeitung des Weizenbrötchenteiges. In Berlin und im Märkischen werden diese Brötchen als «Schrippen» bezeichnet.

Quelle: Klaus-Dietmar Gabbert
Bilder

12 Bilder - Die Brücke kommt

Hannover

15 Bilder - „Tatort“-Dreh

Hannover

14 Bilder - „Hinter der Maske“

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen