Leben in Hannover Was darf an Weihnachten nicht fehlen? Das sagt die Stadtgesellschaft

Hannover: Was darf an Weihnachten nicht fehlen?

07:45 24.12.2021
Ein Kind nimmt sich eine Zuckerstange aus dem Wagen des Nikolaus.
Ein Kind nimmt sich eine Zuckerstange aus dem Wagen des Nikolaus. Quelle: Annette Riedl

Ein Tannenbaum, leckeres Essen, einige Geschenke und Zeit mit der Familie und Freunden – das macht für viele Menschen Weihnachten aus. Auch lieb gewonnene Traditionen und Rituale sind während der Feiertage keine Seltenheit. Die NP hat bei Menschen aus der Stadtgesellschaft von Hannover gefragt, was Weihnachten auf gar keinen Fall fehlen darf.

Es ist das Fest der Liebe – und der liebgewonnenen Rituale: NP-Redakteurin Mirjana Cvjetkovic hat Menschen aus der Stadtgesellschaft gefragt, worauf sie an Weihnachten unmöglich verzichten können.