Leben in Hannover Hannover: Scharfe Alexandra will den Bachelor
Hannover Leben in Hannover Hannover: Scharfe Alexandra will den Bachelor
00:23 22.01.2015
Alexandra Tzimas (22) will den Bachelor haben.
Alexandra Tzimas (22) will den Bachelor haben. Quelle: RTL

Frau Tzimas, Sie waren 2013 Deutsche Meisterin im Salsa-Tanzen. Kann der Bachelor denn überhaupt tanzen?
Da muss ich Sie auf die zweite Nacht der Rosen am Mittwoch vertrösten! So viel kann ich aber verraten: Ich werde mit ihm tanzen (lacht).

Wie war Ihr erster Eindruck von Oliver Sanne?
Als ich mit dem Auto vorgefahren bin und ihn dann gesehen habe, war ich sehr baff! Und als ich dann vor ihm stand, war ich wirklich positiv überrascht. Er hat mir echt gut gefallen, so im Anzug und wie er gesprochen hat ...

Warum suchen Sie ausgerechnet vor so vielen Zuschauern im Fernsehen nach Ihrem Traummann?
Seit zwei Jahren bin ich nun Single und ich dachte mir: Jetzt wird es langsam mal wieder Zeit. Beim Bachelor mitzumachen, war eher eine spontane Idee. Und da ich gerne mal den etwas anderen Weg gehe, gern Neues ausprobiere und Herausforderungen mag, dachte ich mir, das wäre doch was!

Warum ist denn eine hübsche Frau zwei Jahre lang alleine?
Ich habe einfach noch nicht den Richtigen gefunden. Vielleicht waren meine Ansprüche auch zu hoch.

Nach dem Abi sind Sie fürs Studium nach Berlin gezogen. Vermissen Sie Hannover?
Ich komme noch oft nach Hannover, musste mich ja nicht zwischen Berlin und Hannover entscheiden! Mein Herz gehört beiden Städten.

Und Los Angeles, wie gefällt Ihnen diese Stadt? Da wurde der Bachelor ja in diesem Jahr gedreht.
Wahnsinn, die Stadt ist der Hammer. Ich war noch nie in Amerika, wollte schon immer mal da hin.

Wie kann ich mir das vorstellen: 22 Frauen, jetzt ja nur noch 16, auf einem Haufen - ist es eher ein Zickenhaufen oder hilft man sich gegenseitig?
Ach, sowohl als auch. Es gibt ein paar Mädels mit denen man sich besser versteht, mit anderen eben nicht. Seid einfach gespannt, wie es weiter geht und schaltet ein!

Der Bachelor läuft Mittwoch um 20.15 Uhr bei RTL. Zuletzt haben 2,78 Millionen Zuschauer eingeschaltet.