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Mehr Essen & Trinken Restauranttests

Restauranttests

Wo es früher im „Il Gufo“ Pizza und Pasta gab, werden seit Anfang April im „Raj“ in Döhrens Helenenstraße scharfe Currys und Gewürzerlebnisse der indischen Küche serviert. „Pikant“ ist hier übrigens scharf genug!

10.07.2018

Die Abo-Angebote der Neuen Presse reichen vom Probe-Abo bis zu Sonderaktionen, und mit AboPlus können Abonnenten sogar Geld sparen. Bleiben Sie auf dem Laufenden und erfahren, was Ihre Welt und die Region bewegt.

Sie versprechen auf der Lister Meile „The modern Art of Sushi“: Alan Temirov und Kai Chen bieten in ihrer Sushi-Manufaktur „Kazumi“ Klassiker, außergewöhnliche Kreationen – und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

29.06.2018

In Oberricklingen gibt es seit neun Monaten ein gutes Stück Griechenland. Das Oreo glänzt durch Frische und Vielfalt, die Inhaber Stella und Jorgos Melestudis sorgen für eine familiäre Wohlfühl-Atmosphäre.

22.06.2018

Burger-Restaurants gibt es einige in der Stadt. Seit Mitte 2016 bietet das „Louis“ in der Schillerstraße Burger und Steaks. Was hebt also diesen Hamburger-Laden von den anderen ab? Eindeutig das Fleisch!

12.06.2018
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Einmal im Monat testen wir die Kinderfreundlichkeit von Restaurants in Hannover und Umland. Heute: die Lister Laube in der Kleingartenkolonie hinter dem Lister Bad. Hier gibt es viel Platz zum Spielen und Kinderfeste.

05.06.2018

Auf einen Blick: Alle Fotos und Impressionen haben wir in unseren Bildergalerien für Sie zusammengestellt.

Der Umzug des El Mercado vom Lindener Markt nach Ricklingen war eine der Gastro-Nachrichten des Frühjahrs. Auch an neuer Stätte lässt sich wunderbar speisen. Ein neuer Hot Spot für einen gastronomisch eher unterversorgten Stadtteil.

01.06.2018

Am Eingang zum Tiergarten liegt einer der schönsten Treffpunkte von Kirchrode: Im Außenbereich der Tiergartenschänke isst man anständige Biergarten-Kost und genießt die Idylle in der Natur.

22.05.2018

Seit 2002 zaubert Funky-Kitchen-Chef Jens-Peter Fiene im Peppermint Park an seinen Kochplatten Soulfood – ein idealer Ort, wenn man es sich zu einem besonderen Anlass mal so richtig gut gehen lassen will.

18.05.2018

Das „Zeit für ...“ mit Küchenchef Karsten Fricke bietet im neuen Landtag Essen, das Gaumen und Augen anspricht. Und auf zu viel Chichi verzichtet.

15.05.2018
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