Menü
Neue Presse | Ihre Zeitung aus Hannover
Anmelden
Spanische Küche Garnelen im Kartoffelnest
Mehr Essen & Trinken Küchen-Allerlei Spanische Küche Garnelen im Kartoffelnest
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
12:58 03.02.2009
Anzeige

Diese spanische Region mit einer fischreichen Küste besitzt ein fruchtbares
Binnenland. Garnelen im Kartoffelnest werden als Tapa – also als Appetithäppchen – zum Wein serviert. Die vorbereiteten und tiefgefrorenen Tapas muss man nur noch frittieren. Aber man kann sie auch frisch zubereiten. Dazu Kartoffelpüree mit einem Ei verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdrücken, geschälte Garnelen einfüllen. Helle Sauce mit Käse mischen darüber gießen und im Ofen
kurz überbacken.

Kommentare
Die Debatte geht am Morgen weiter
Die Kommentarfunktion ist zwischen 23:00 und 06:00 Uhr nicht aktiv – denn wir wollen eine gute Moderation der Beiträge gewährleisten.
Wir freuen uns am Morgen über Ihre konstruktiven Beiträge zum Thema!
Anzeige