Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Pfiff bei Füllung und Soße - So gelingt krosser Apfelstrudel

Fotostrecke: Pfiff bei Füllung und Soße - So gelingt krosser Apfelstrudel

Das Schwierigste bei der Zubereitung eines Apfelstrudels ist der Teig - hauchdünn und elastisch soll er sein.

Quelle: Konrad Limbeck

Der Teig knusprig dünn, die Füllung mit Biss - das ist der ideale Apfelstrudel.

Quelle: Büro Johann Lafer/Matthias Neubauer

Für eine klassische Apfelstrudel-Füllung werden die Früchte mit in Apfelbrand eingelegten Rosinen und gehackten Mandeln oder Walnüssen gemischt.

Quelle: Büro Johann Lafer/Michael Wissing
Hannover

83 Bilder - Skate by Night vom 20. Juni 2018

Hannover

37 Bilder - Demo gegen marode IGS Linden

Hannover

100 Bilder - Pixelkiste Festmeile

Hannover

50 Bilder - Pixelkiste Pizzeria Riccardo

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Menschen

14 Bilder - Wahl zur Miss Hannover

Menschen

16 Bilder - Media Night in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen

Anzeige