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Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Manche mögen's roh: Was ein gutes Tatar ausmacht

Fotostrecke: Manche mögen's roh: Was ein gutes Tatar ausmacht

Ein besonders edler Tatar-Genuss ist das gewürfelte Fleisch der Jakobsmuschel. Quelle: Hädecke Verlag/Richard Boutin
Ein Tatar à la «Sch'tis» besteht unter anderem aus zartem Rindfleisch, Cornichons, Kümmel und Maroilles. Als Beilage bietet sich beispielsweise ein Kartoffelpürree an. Quelle: Hädecke Verlag/Richard Boutin
Jean-Guillaume Dufour stellt in seinem Buch «Tatar, Mehr als Fleisch – roh und köstlich» eine Vielfalt an Tatar-Rezepten vor. Quelle: Hädecke Verlag/Richard Boutin
Wer kein Fleisch mag, kann auch ein vegetarisches Tatar herstellen - wie hier aus Roter Beete. Quelle: Hädecke Verlag/Richard Boutin
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