Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Kaktusfeigen richtig öffnen

Fotostrecke: Kaktusfeigen richtig öffnen

1. Sind die Stacheln der Kaktusfeige weg, kann man die Frucht mit einem Messer einfach längs halbieren.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

2. Das Fruchtfleisch samt Kernen kann man einfach mit einem Löffel herausheben.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

3. Wer das Fruchtfleisch weiterverarbeiten will, sollte von der Kaktusfeige erstmal das obere und untere Ende abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

4. Die Frucht aufrecht hinstellen und mit einem Messer rundherum die Schale abschneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn

5. Die geschälte Frucht hinlegen, in Scheiben oder Würfel schneiden.

Quelle: Andrea Warnecke/dpa-tmn
Hannover

9 Bilder - Lkw-Unfall auf der Autobahn 7

Niedersachsen

7 Bilder - Spargelernte in Niedersachsen

Nachrichten

7 Bilder - Macron auf Staatsbesuch bei Trump

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Nachrichten

23 Bilder - Baby Nummer drei

Hannover

10 Bilder - Rundgang über die Hannover Messe

Hannover

18 Bilder - So war das Wochenendwetter

Hannover

34 Bilder - Hannover Messe eröffnet

Hannover

15 Bilder - Mahnwache für Chico

Nachrichten

15 Bilder - Kleinstadt Ostritz

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Menschen

14 Bilder - Wahl zur Miss Hannover

Menschen

16 Bilder - Media Night in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen

Hannover 96

27 Bilder - NP-Anstoß vom 10.05.2017

Anzeige