Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Gemüse in der eigenen Küche fermentieren

Fotostrecke: Gemüse in der eigenen Küche fermentieren

Auch in anderen Ländern kennt man das Fermentieren: In der japanischen Miso-Suppe stecken fermentierte Sojabohnen. Foto: Tara Fisher

Charlotte Pike hat ein Buch übers Fermentieren geschrieben. Foto: Tara Fisher

Charlotte Pike: Fermentiert - Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr. Edel, Euro 16,95, ISBN: 9783841904218. Foto: Edel Books

Hannover

15 Bilder - 1200 Läufer rennen durch den Zoo

Nachrichten

6 Bilder - Känguru Viggo muss weg

Hannover

9 Bilder - Unfall auf der A2; Zwei Verletzte

Sportbuzzer

25 Bilder - Pfingst-Renntag auf der Bult

Hannover

20 Bilder - Kunstfestspiele in Herrenhausen

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Menschen

14 Bilder - Wahl zur Miss Hannover

Menschen

16 Bilder - Media Night in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen

Anzeige