Menü
Anmelden
Mehr Essen & Trinken Fotostrecke: Berliner und Scherben: Traditionelles Gebäck zu Karneval

Fotostrecke: Berliner und Scherben: Traditionelles Gebäck zu Karneval

Bällchen aus Eierlikör: Sie bestehen aus einem Brandteig, der dann mit Sahne und Eierlikör gefüllt wird. Foto: Dr. Oetker/dpa

Damit Mutzenmandeln gelingen, sollte das Fett nicht zu kalt und nicht zu heiß sein. Optimal für solche Leckereien sind 175 Grad. Foto: Florian Schuh/dpa

Frittierte Apfel-Beliner: Sie gelingen am besten, wenn sie im Fett schwimmen können.

Quelle: Dr. Oetker/dpa-tmn
Nachrichten

14 Bilder - Die schwarz-rote Bilanz

Hannover

37 Bilder - Demo gegen marode IGS Linden

Hannover

100 Bilder - Pixelkiste Festmeile

Hannover

50 Bilder - Pixelkiste Pizzeria Riccardo

Hannover

100 Bilder - Pixelkiste Kurt-Schumacher-Straße

Hannover 96

35 Bilder - NP-Anstoß vom 3. Mai 2018

Menschen

12 Bilder - Smudo und Thomas D. in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - NP-Anstoß vom 15. November

Menschen

14 Bilder - Wahl zur Miss Hannover

Menschen

16 Bilder - Media Night in Hannover

Hannover 96

24 Bilder - Jubelstimmung in Sandhausen

Anzeige