Navigation:
Karlo Dana Ly vom „Kilimanjaro“.

Seit zwei Monaten wird auch in Linden senegalesisch gekocht: Das zweite „Kilimanjaro“ der Stadt bezaubert mit afrikanischer Lebenslust. Inhaber Karlo Ly bietet eine Speisekarte voller Frische und Qualität.

VIEL LIEBE ZUM DETAIL: Konstantinos Paraskevaidis hat in seinem Restaurant, in dem nur frische Zutaten verwendet werden, einen griechischen Dorfplatz mit Sternenhimmel gezaubert.

Auch bei seinem neuen Projekt, dem „Rembetiko“, bleibt sich Konstantinos Paraskevaidis, der bis 2016 die „Ouzeri“ geführt hat, treu: In der Taverne in Bemerode gibt es authentische griechische Küche von Auberginensalat bis Zaziki.

DAS SCHMECKT: Marlon (9) und seine Schwester Luna (7) freuen sich über Pommes und Pfannkuchen im Landgasthof Voltmer.

Einmal im Monat testen wir die Kindertauglichkeit von Restaurants in Hannover und Region. Heute: Der Landgasthof Voltmer in Ramlingen. Nicht nur zur Spargelzeit ist die Traditionsgaststätte einen Besuch wert. Der Service ist kompetent und auch auf kleine Gäste eingestellt und die Gerichte schmecken der ganzen Familie prima!

GRÜSS GOTT: Violetta Rieb und ihr Ehemann Lars Ohm bieten bayerische Gemütlichkeit in Langenhagen – und leckere Schweinshaxen.

Speisen wie Gott in Bayern: Im Paulaner Wirtshaus in Langenhagen schwelgen wir im weiß-blauen Kalorientraum. Schweinshaxe, Knödel, Leberkäse und uriges Ambiente sind einen Ausflug wert.

TOLLER AUFTRITT: Roy Stache hat mediterrane Spezialitäten auf der Karte und ist ein aufmerksamer Gastgeber.

Wo „Roy’s“ draufsteht, ist Roy Strache drin: Der 49-jährige erfahrene Gastronom hat am Volgersweg das italienische Restaurant „Roy’s“ eröffnet – ein klarer Zugewinn für die Oststadt.

IHM SCHMECKT ES: Der kleine Timm (3) mümmelt mit seiner Mama Kuchen im „Lieb.es“.

Einmal im Monat testen wir die Kindertauglichkeit von Restaurants in Hannover und Umgebung: Das „Lieb.es“ in der Nordstadt ist das neue Projekt von Alina Zimmermann (25), die 2015 beim Start von „Love it healthy“ in der Niki-Passage von TV-Koch Christian Rach unterstützt wurde. Die NP-Tester freuten sich im neuen Lokal über gesundes, frisch zubereitetes Frühstück und familiäre Atmosphäre.

Hier dreht sich was: Im Rodizio Baumhaus in Langenhagen schlägt das Herz für Fleisch-Fans höher. Nach brasilianischer Tradition werden hier frische Stücke vom Grillspieß geschnitten. für Wow-Effekt und großen Hunger.

Leckeres aus Indien und Pakistan: Mit dem „Punjab Tandoori an der Marienstraße hat Betreiber Azher Ishfaq Sahi neben dem „Taj Mahal Tandoori“ in Celle ein weiteres Restaurant eröffnet.

Seit Mitte Januar bereichert das pakistanisch-indische Restaurant „Punjab Tandoori“ die kulinarische Vielfalt der Südstadt. Die Karte macht neugierig, die Küche könnte hier und da mutiger auf die leckeren Gewürze setzen.

1 2 3 4 5 ... 46
Anzeige

Anzeige