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Portugiesische Küche
Chefin Edite Valente bringt die Gäste im Restaurant „Algarve“ in Linden-Süd in portogiesiche Urlaubsstimmung.

Der Familienbetrieb „Algarve“ könnte auch in Portugal statt in Linden-Süd liegen.

Italienische Küche
Manuela Gottuso vom italienischen Restaurant „Il Gufo“ in Döhren.

Anfang 2008 eröffnete „Il Gufo“ in der Helenenstraße in Döhren eröffnet. Der Südstadt wurde mit diesem Restaurant einen gemütlichen Italiener beschert.

Griechische Küche
Nikolaus Stozos heißt die Gäste im Restaurant „Hellas“ in Wettbergen willkommen.

Jamás, jamás, jamás: Im „Hellas“ in Wettbergen gibt es reichlich Ouzo und leckeres Essen obendrein.

Asiatische Küche
Auf dem Wok-Buffet im Restaurant „Mikado“ in der Südstadt gibt es von allem reichlich.

Maximaler Buffet-Spaß im „Mikado“: Einmal 15 Euro zahlen und dann ran ans Buffet – im „Mikado“ in der Südstadt wird man satt und glücklich.

Deutsche Küche
Thomas Bolldorf eröffnete im Zoo-Viertel das Restaurant „Campo Cucina“ im 96-Vereinsheim.

Fußball ist mehr als Bratwurst und Bier: Thomas Bolldorf und Christian Moltzen haben die 96-Vereinsgaststätte zur „Campo Cucina“ aufpoliert.

Deutsche Küche
Für Fleischfans: Bei Roman Sander in Langenhagen-Schulenburg gibt es viele deftige Fleischgerichte.

„Kinder Spezial“: Die Redaktion testet die Kindertauglichkeit von Restaurants. Im August 2009: Die „Gastwirtschaft Rust“ in Langenhagen.

Internationale Küche
Das „Bavaria Royal“ bietet auf dem Maschseefest einen Querschnitt aus der bayerischen Küche.

Zünftig, edel, internationale Küche: Das Maschseefest hat kulinarisch viel mehr zu bieten als Schnitzel, Pommes, Bratwurst oder Burger.

Internationale Küche
Laura Ehlert serviert am Raschplatz Hannover-Mitte in der Sonderbar Cocktails und mehr.

Die „Sonderbar“ im Ex-„Cooper’s“: Die Bar ist eine Bereicherung zum bisherigen Gastro-Angebot auf dem Raschplatz

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