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Hannover,  Gastro-Test, Mangal´s Kitchen, Fong-Hing Kamberi (41) und Prakash Singh (29)   (Foto: Frank Wilde)

Ganz in der Nähe des Lister Platzes hat Mitte November „Mangal’s Kitchen“ eröffnet. Für Freunde indischer Kochkunst könnte das Restaurant von Prakash Singh zur neuen Pilgerstätte werden. An der Ferdinand-Wallbrecht-Straße wird würzig aufgetischt, Ambiente und Service sind ähnlich ansprechend.

DER GASTGEBER: Antonio Petrocelli leitet das „Ristorante Valentino“ in Bothfeld, Kellner Emilio wuselt im Hintergrund. Fotos:Behrens

Eine Speisekarte mit üppiger Fischauswahl, leckere Pizzen, Kunst an den Wänden: Das Ristorante Valentino in Bothfeld ist ein Italiener mit guter Küche. Nur in Sachen Service macht er nicht jeden Gast glücklich.

Hannover,  Gastro-Test, Platia, Kellner Sakis Mystriotis (23)  (Foto: Frank Wilde)

Das „Platia“ ist ein Klassiker am Klagesmarkt. Die griechische Küche ist handwerklich bestens, das Preis-Leistungs-Verhältnis genauso gut wie der tolle Service und die citynahe Lage. Wer hier einkehrt, macht alles richtig.

TOLLERSERVICE: Can Cigir sorgt dafür, dass sich Gäste im griechischen Restaurant Mardal wohlfühlen. Die ausgezeichnete mediterrane Küche trägt ebenfalls dazu bei.  Fotos:Behrens

Sie haben das „Mardal“ übernommen, renoviert und Anfang April neu eröffnet: Can Cigir und Suphi Ediz (betreibt auch das „Eliniko“) bieten in ihrem Restaurant tolle mediterrane Küche mit griechischem Einschlag. Und perfekten Service!

„Emma“-trio: (v.li.) RestaurantleiterDaniel Grabe, Stellvertreterin Brigitte Lohund Küchenchef Ingo Welt.Fotos: Dröse

Spitzenkoch Ingo Welt ist zurück: Seit Oktober zaubert der „Le Monde“-Mann im Langenhagener Bahnhof, wo das Café-Restaurant „Emma“ eröffnet hat. Hier fährt ein kulinarischen Zug ab, auf den man gerne aufspringt.

FESTLICH: Gerd Jäpel empfängtseine Gäste im „Broyhan-Haus“ –aktuell in weihnachtlicherAtmosphäre.    Fotos: Dröse

Im Gewölbekeller sitzen und saftige Gänsekeulen schmausen: Das geht im Broyhan-Haus in der Altstadt ganz hervorragend. Weil das viele Gäste so sehen, ist eine Reservierung Pflicht.

HEIMELIG: Ideal ist es amFinnische Weihnachtsdorfauf dem Ballhof mit Elch-Bratwurst undeinem Platz am Lagerfeuer – das schmeckt auch Marlene (7).Fotos: Dröse

Einmal im Monat testen wir die Kindertauglichkeit von Restaurants in Hannover und Region. Heute: Mit 
der Familie unterwegs auf dem Weihnachtsmarkt in Hannovers Altstadt.

Restauranttest- Kuhnstwerk

Sie liegen voll im Trend: Die Macher des „KUHnst-Werks“ in der Röselerstraße bieten erstklassige, kreative Burger, beeindrucken ihr junges Publikum aber auch mit selbstgemachten Limonaden und Dips.

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